четверг, 19 апреля 2012 г.

Падение Ильи Чалова

На второй тренировке этого сезона 18.04.12,Илья Чалов допустил досадное падение,закончившееся к большому сожалению травмой!


Илья упал и сломал ногу.Увезли на скорой.Очень сильно кричал.Илья вчера находился у травматологов, с ним уехал Олег Волохов.Со слов КВН с ногой что-то недоброе.Олег Волохов сегодня с утра был в больнице у Ильи, но также сказать ничего не может.Тот факт, что Илья выбыл надолго к сожалению подтверждается, а вот как и насколько точно, сказать пока не может никто
Со слов болельщиков: само падение было не страшным и не жутким.
Зацепился как бы за этот угол поролоновый.его потом затянуло к этому углу.крутнуло в этом углу.моцик задним колесом об борт и отскочил- метр,может,а Илья в этом углу и остался. Илья даже встал.потом сел на задницу. Я сначала и не придал этому падению значения,увидев что он встал.Да и Кочетов и Волохов думаю тоже,увидев тоже самое. а вот когда закричал.......все туда рванули.Точно сначала не знал.что он. Лемзу всё по треку носило. Носов ездил осторожно.четвертый был Лобзенко-но не уверен,мысль мелькнула что не Илья.Потом народ туда потянулся,все шли и спрашивали КТО? отвечал -не знаю. Минут через десять стали с трека разъехаться гонцы.смотрю Ильи нет среди них,ну потом дошел до толпы. Трудно ответить на вопрос-почему он туда влетел.





FC СК"Турбина" желает Илье скорейшего выздоровления!!!