четверг, 11 апреля 2013 г.

На гонки в Балаково будут продавать абонементы


На рабочей группе депутаты уже без спешки рассмотрели вопрос финансирования "Турбины" и заслушали почти все стороны, заинтересованные в развитии спидвея.

«Турбина» вошла в новую эру – существования в условиях рынка, где нужно пытаться зарабатывать на жизнь. По политическим соображениям цену на билеты с нынешних небольших 100 и 150 рублей никто поднимать не намерен. По уверениям начальника управления по делам молодёжи, физической культуре, спорту и туризму Любови Ивлиевой, клуб впервые начнет продажу сезонных абонементов сразу на все 8 домашних гонок в этом году.

-Будем осваивать такое новое направление, как привлечение на стадион спонсорских щитов (все, кто красовался на «Труде» в прежние годы, за это, получается, не платили? – Авт). Так или иначе, но МТС и «Билайн» готовы к такому сотрудничеству, - сообщила депутатам Ивлиева.

Депутаты тут же накидали массу конкретных предложений: продавать билеты на гонки не только на стадионе, но и по городу, реанимировать продажи клубной атрибутики, заставить «Труд» зарабатывать деньги, приглашая летних певцов-гастролеров.
sutynews.ru