вторник, 16 июля 2013 г.

Денис Сайфутдинов закончил спортивную карьеру и стал руководителем СК"Салават".

К команде в этом сезоне присоединился Эмиль Сайфутдинов.Сейчас "Салават" идет на 4 месте в турнирной таблице.

СК"Салават" вместе одержал 2 поебды на своем треке,победу клуб одержал над "Востоком" и "Турбиной".Теперь,команда настраивается на победу в Тольятти 25.07.
- В этом году к нам присоединились Эмиль Сайфутдинов. Его присутствие в команде очень значимо Благодаря Эмилю мы побеждаем. После гонки с Востоком.стало понятно,что Эмиль сделал уровень лиги выше.В матче с "Турбиной" завоевали победу, конечно, вместе с Эмилем. Это еще более укрепило нашу веру в собственные силы, - говорит Денис.

В предыдущие годы, медали были распределены между клубами из Владивостока, Тольятти и Балаково. В этом году все будет по другому - Мы уже ведем борьбу за медали. Сейчас мы находимся в таблице на 4 месте. - говорит Денис.



Спидвей в России умирает.Так откуда деньги на Эмиля? - За свои деньги он купил билет и полетел с Польши. На сегодняшний день в клубе сложная ситуация и для того, чтобы почтить память своего отца Эмиль принял участие в гонке с "Турбиной", и мы победили! По договору Эмиль не получает зарплату за гонки.В прошлом сезоне вместе с нашим отцом и тренером Дамиром Сайфутдиновым мы завоевали бронзовую медаль Кубка Мира 2012.

- Мы стремимся повысить уровень спидвея в России. На международной арене на данный момент выступает только Эмиль, но у нас есть большие надежды на молодых гонщиков.Нам помогает благотворительный фонд "Урал". Они очень благодарны за это и охватывают большие надежды на это сотрудничество. Также получают субсидии на уровне республики. В этом сезоне, однако, они были снижены до 60%, независимо от того, растущая популярность автоспорта, и наша республика является его родиной России, наши успехи растут. В настоящее время, мы остались с почти таким же энтузиазмом, - закончил старший Сайфутдинов.

(Ист. espeedway)

Эмиль Сайфутдинов сам покрывает расходы в гонках за СК"Салават"