вторник, 16 июля 2013 г.

SWC полуфинал полигон для россиян. Кудряшов: мы сделали,что могли

Сильно ослабленный состав сборной России был обречен на проигрыш в Ченстохове. Как и ожидалось,сборная заняла 4 место в полуфинале и попрощалась с Кубком Мира.

Как только стало ясно, что за сборную не поедут Эмиль и братья Лагуты,Россия сразу была списана со считов,как лидеры.Менеджер, Игорь Дмитриев был вынужден поставить в состав молодежь,а именно Виктора Кулакова,Владимира Бородулина,Илью Чалова и Андрея Кудряшова.Капитан Андрей Кудряшов и Владимир Бородулин могли в нескольких заездах навязывать борьбу гонщикам из других стран.

- Мы хотели занять 3 место и попасть в Прагу. Можно сказать, что мы приехали вторым составом. Мы пытались, но у ребят ничего не вышло.Трек постоянно изменялся,с кадым заездом становилось все сложнее. Мы боролись, но не удалось. Поздравляем команду из Латвии, которые сделали все хорошо. Ничего не произошло. Поехали дальше. У нас есть о чем подумать, и мы знаем,нужно много работать. Возможно, через два года в том же составе будет бороться в финале - Кудряшов сказал с улыбкой на лице.


Почти до конца висел вопрос,поедут ли Эмиль и Лагуты в полуфинале,или нет. Наконец, они не пришли к соглашению по финансовым вопросам с Россией.Григорий партии с высоты трибуны. Кудряшов считает,что его коллеги сделали все,что в их силах,и я сожалею об отсутствии всех трех.

- Эмиль не пострадал и не стал вдаваться в этих профессиях,я не знаю, как до конца это было. Мотофедерация России поставила в состав юниоров,чтобы посмотреть,что получится.Они думали, что мы дойдем до финала, но не преуспели. Я уверена, что с Эмилем а Лагутами другим командам было бы тяжело - 22-летняя девушка из Балакова.

Молодые гонщики России получили настоящий опыт ехав в заездах с Гран Пристами и очень полезный урок, что может помочь в будущем. Способность конкурировать с такими гонщиками, как Ярослав Хампель , Трой Батчелора и Дарси Уорд,на самом деле можно было только мечтать.Кудряшов заметил,что его коллеги не считали.что проигрыют.

- Эта гонка очень полезна для нас. Мы смогли показать что умеем,возможно кто-то заметил нас от других клубов и увидел наш талант. Мы будем продолжать работать.. Я ехал в первый раз с такими гонщиками.Хорошо для начала.Каждый из нас хотел победить. Это было очень тяжело , - добавляет Кудряшов.

Дополнительную трудность для команды за пределами нашей восточной границе было то, что у них не было возможности раньше конкурировать с такими гонщика,как на SWC.В субботу, официальная тренировка была отменена - говорит Андрей.

Сборную России на арене Ченстохова поддерживало много Русских болельщиков. То и дело можно было встретить людей размахивающих флагами России. - Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые приехали сюда поболеть за Россию. Было много наших болельщиков и они создали хорошую атмосферу. Мы хотели сделать все, чтобы пройти дальше - закончил Андрей Кудряшов.

(Ист.SF)