пятница, 30 мая 2014 г.

Акция в поддержку Турбины состоится уже в июне ?

Болельщики Турбины встретились с Анидаловым. Он предлагает объединить усилия болельщиков и обратить внимание властей на бедствующий профессиональный спорт в области.
Помимо клуба "Турбина" в критическом положении находятся ХК "Кристалл", ФК "Сокол", яхт-клуб. Поддержку получает лишь "Протон".

5 июня в Саратове пройдёт акция протеста болельщиков . Анидалов в курсе что у нас гонка и мы не сможем принять участия, с нас только моральная поддержка :). До 17 июня можно провести подобную акцию в Балаково. При нашем согласии будут заказаны несколько автобусов для болельщиков Саратова, которые прибудут к нам для проведения митинга. Предварительно будут раздаваться приглашения на эту акцию 5 июня на стадионе.
Абсолютно ВСЁ это будет проводиться только болельщиками, а клубы, гонщики и вообще любой клубный персонал никоим образом привлекаться не должен и не будет.

Помимо митинга, болельщики Саратова при помощи КПРФ готовят пакет обращений по своим клубам в Госдуму. Можем присоединиться, написав обращение на имя Алимовой Ольги, депутата Госдумы от КПРФ.